Arquitetural

Na esteira da existência

Dar liberdade à inteligência

E descrever a dinâmica da vida

Num papiro aberto

Escrito com tintas desconhecidas

Portanto

Na expressão dessa realidade irretorquível

Referendada pela própria eternidade

A disciplina utilizada como auxílio

No processo de seleção dos valores

Representa uma essência moralizante

Projetando futuros empreendimentos conscientes

Numa paisagem que o tempo

Distanciara no transcurso dos anos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/04/2022
Código do texto: T7500742
Classificação de conteúdo: seguro