Soslaio

No esplendor da sabedoria

A fé inabalável em suas magníficas ogivas

Sobre as águas da vida

Encontrará o estímulo imprescindível

À continuidade da existência

Exalando a sua energia magnética

Num amplo testemunho estóico

Portanto

Arrimado na disciplina

Pelas circunstâncias adversas do tempo

Compreender como as coincidências

Marcam o desenrolar dos acontecimentos

É grafar em singelas letras

Uma ideia não surrealista dos fatos

Que ornamentam a infinita janela do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/04/2022
Código do texto: T7499963
Classificação de conteúdo: seguro