Nossa criação 

 

Crie comigo

Céus e terras

Luminares e sombras

Uma palavra e assim seja

 

Caminhe comigo

Por jardins e litorais

Montanhas e vales

Paisagens e além 

 

Sonhe comigo 

Sonhos lúcidos e visões 

Expectativas e realidades 

O agora e o porvir 

 

Voe comigo

O mais alto que pudermos

Acima das circunstâncias 

O impossível se torna crível

Apenas me dê a mão e vamos