Preciosidades

Na senda da iluminação interior

A evolução consciente e gradativa do ser

Realça a importância dos laços espirituais

Com vistas à edificação do piso existencial

Portanto

Nos territórios da alma

As expressivas ressonâncias renovadoras

De uma visão clara e fundamentada da vida

Equacionará questões de complexidade

Apontando com autenticidade e correção

O papel das experiências vivenciadas

Na construção das inoxidáveis engrenagens do destino...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/04/2022
Código do texto: T7498497
Classificação de conteúdo: seguro