O NADA COMO RESERVA

O NADA COMO RESERVA

Nas reservas do ar,

Os cantos vivos,

Ausentam-se de necessidades.

Ao não ser presidido,

O nada reside em tudo.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 18/04/2022
Código do texto: T7497414
Classificação de conteúdo: seguro