COTIDIANO E UNICIDADE
Pessoas transitam cotidianamente nas nossas vidas:
Vêm, chegam, ficam, vão e passam.
Umas vem e ficam eternamente entre nós ou em nós.
Outras ficam por algum pouco tempo,
Mas o suficiente para marcar efetivamente sua passagem
Em nossas vidas.
Há outras ainda que chegam e vão definitivamente embora
Parecendo nunca terem surgido em nossos caminhos.
Pessoas vêm, vão e voltam inúmeras vezes
Em nossa trajetória terrena e quando retornem trazem sempre
Consigo algo para dá mais luz e brilho aos nossos semblantes.
Nossos sorrisos parecem mais belos e ficamos mais bonitos
Enquanto pessoas e espírito.
Ficamos mais empolgados, entusiasmados e desejamos viver
Mais e mais nossas vidas e a do outro.
Passamos em muitos casos, a ser o outro por algum tempo:
Seus gostos e hábitos,
Sua respiração, seu olhar, sua boca.
Seu sorriso
Simplesmente porque nos eternizamos um no outro.
Somos um no outro!
Mas não seremos UM jamais, infelizmente!?