Aquela casa
Era uma casa sempre fechada.
Alguns olhavam, mas logo passavam...
Havia muito mato à sua entrada.
Encostada, uma enxada encabada.
Porém, era enxada enferrujada.
Se alguém ali vivia, já não se sabia(?)
Talvez quem sabe, alma penada.
Aqui termino, não digo mais nada!
______________&_______________
Autor: ChicosBandRabiscando
Se inscrevam no meu canal no You Tube.
Canal ChicosBandRabiscando