Arrematando

No terreno do desconhecido

O jogo aberto da verdade

De acordo com o código de ética da consciência

Desafia todos os sofismas e contestações

Harmonizando conceitos e opiniões

Sem cristalizar pontos-de-vista

Que embora respeitáveis

Não podem ser tidos como imutáveis

Portanto

Não obstante as expectativas

A letra fria da lei

É um irreparável deslize

Pretensamente ilustrado

De apaixonadas polêmicas

No abundante documentário

De fatos irrefutáveis

Verificados rigorosamente

E fundamentados em sólida documentação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/04/2022
Código do texto: T7497095
Classificação de conteúdo: seguro