Em todas as praias;

 

Em todos os jardins irei florir

Em todas as noite beberei a lua cheia

Quando emfim partir

Todas as praias que o mar rodeia

 

Um dia serei mar e areia

Em tudo que existir irei me unir

E meu sangue irà correr em cada veia

Este abraço a todos irà se abrir

 

Então viverei o meu desejo

Toda beleza da floresta

E encontrarei como num beijo

 

E terei o rítmo das paisagens

A quimera da abundância desta festa

Que eu sentia nas imagens e promessas

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/04/2022
Código do texto: T7496547
Classificação de conteúdo: seguro