ATÉ DETENHA A CHUVA ...

Afastamento, Menthus, very fast,

Gotas de chuva me abraçam e o vento

Ri-se por não ser apenas mais um teste,

Trata-se correr até aonde aguento.

Veloz caminho ,voraz cartilha se abre,

As letras esboçadas todas ao relento

Desbotaram ao abraço úmido- Que acabe

Glândula lacrimal que acquabento ...

Lágrimas arrastadas pelo choro celeste,

Somente minh' alma agora me abraça,

Venci aqueles anos tantos de peste:

Serei agoa energia ou serei massa ?

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 16/04/2022
Código do texto: T7496062
Classificação de conteúdo: seguro