ENERGIAS !!!
Eu pensei e imaginei um dia
Estar em harmonia com
Tudo que existe no
Universo.
Sempre vale pensar
Positivo e ativar os
Sentidos e deixar
Chegar.
São momentos assim
Que a existência nos
Faz refletir e pensar
Realizar.
Como gigante em meio
De campos floridos e o
Céu azulado e a brisa
Deslizando.
Trazendo energias que
Desejamos captar
E chegar sutil em ondas
Azuladas.
☆Marthamaria Moreira☆
14/04/22