Sempre haverà;

 

Haverà sempre a beleza

Que jamais se apaga

O amor que nunca acaba

As coisas que nos encantam

A alegria e o pranto

O abraço que nos afaga

As cançôes que nos embalam

Uma saudade amarga

A estrada que nos conduz

O encanto da natureza

Sempre haverá uma luz

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/04/2022
Código do texto: T7494518
Classificação de conteúdo: seguro