Doutrina
Em infinitas galaxias, talvez esteja
todos os dogmas e vestigios a nos dar...
Sempre haveremos de buscar respostas!
Neste chão de infinito cósmico o
o pulsar de luz e vida
Em tudo, harmonia submersa em mãos de Deus!
Deste cósmico em justaposição se dará a criação
perfeita, recebendo todos os dons,
energias e bençãos!
Em divindade, seremos pessoas individuais
a sua semelhança
Por fim criação Divina!
***