Alinhamento

No encontro com nossas expectativas e reflexões

A capacidade de nos aproximarmos

Da nossa força interior

Propicia fazermos um balanço das nossas escolhas

No instante seguinte de uma sequência temporal

Portanto

Colecionar esses momentos

Refletindo a textura do nosso ser

É uma compilação gramatical poética

Visando encontrar a cura da nossa alma

Que se encontra lacrada dentro da mágoa...

Acesse o blog: oangulodapoeisa. blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/04/2022
Código do texto: T7493769
Classificação de conteúdo: seguro