Ábdito
Desarvorado...
Não cuidador... do corpo,
pelos anseios... da alma.
Descompassado guardo,
o amargor...
pelo não saber
e ainda ter
que viver
ábdito conflito
e aflito
temer
restar
gerar, em fato, o derradeiro ato
de em desespero voar do
sétimo andar ao chão, de
sumir, sucumbir... a mim.