POEMA DA AVE
Por entre as grades de meu quarto
Vejo surgir no firmamento
Uma Ave negra,
como um pingo de tinta
No azul celeste.
Ela sabe voar.
Eu penso e pensando eu vôo.
Ela não sabe escrever, mas desenha.
Eu só faço rascunhos de mim com palavras.
Entretanto, por um instante
Fomos um só:
A Ave voando e desenhando o céu,
E Eu, bailando de carona em suas asas,
Sem sair da minha gaiola.