VERSOS DA NOITE

 

    A poesia é meu bem supremo...
    por aquele céu cravejado de rubis e prata,
    a noite traz um deslumbre extremo,    
    iluminando meu verso, que amor retrata.

 

    A inspiração dança pelas constelações,
    há fulgor ardente na trilha sideral
    pelo escalar profundo de minhas ilusões,
    tocando-me a alma de forma surreal.

 

    À sombra da lua, deito na relva proseando
    na embriaguez da noite antes da alvorada
    destino, me traz felicidade, estou amando
     meu amor quero minha versão sonhada.

 

    Infinito sem estrelas frias, nem ventania,
    há um adormecido do outro lado,
    nosso amor no peito gravado, doce mania
    envolvidos estamos num laço inusitado.         

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/04/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7492293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.