Um fragmento da Pedra Sagrada
Eu sou só mais um fragmento da rocha...
Que Atlas sustenta sobre o ombro e o braço
Num estranho castigo lhe imposto por Zeus
Sou só um grão de areia suspenso no espaço
Suportando atrevida todo o peso dos céus...
Eu sou só mais um fragmento da rocha...
Que o Rei Sísifo de Éfira carregou insistente
Subindo a montanha pelos caminhos tortos
E como tal vou vivendo, alienada e silente...
Condenada a vagar por entre vivos e mortos.
Eu sou só mais um fragmento de rocha...
De origem vulcânica, o mais formoso diorito
Onde o antigo compêndio de Leis foi talhado
Que o sábio Rei Hamurabi, regeu por escrito
Para combater o crime no mundo espalhado.
Eu sou só mais um fragmento da rocha...
Mais sóbria e preciosa que chama atenção
Da negra turmalina tão mística e tão bela...
Que transmite ao espírito grande proteção
Limpando corpo e alma de qualquer mazela
Eu sou só mais um fragmento de rocha...
Que Davi tirou do riacho e armou sua funda
Matando Golias, gigante dos povos filisteus
Sou a migalha de fé e humildade profunda.
Reconheço que venço com a força de Deus.
Eu sou só mais um fragmento da rocha...
Que Pedro recebeu de Jesus e sagrou pela fé
Usando-a para erguer a Santa Igreja de Cristo
O Pilar que mantém minha esperança de pé
“Pedra Eterna Sagrada sem a qual não existo.
Adriribeiro/@adri.poesias