Reinvenção

Num nó do tempo não vivido

Aprendemos a ver a verdade

À revelia do nosso desejo

Porque

Numa espécie de reciclagem interna

Ao vê-la de uma forma mais amorosa

Diante dos dilemas que ainda virão

Esse reencontro com o sentido da vida

Avaliará com clareza tudo o que foi vivenciado

Tirando dela os aprendizados possíveis

Que nos permitirão expressar integralmente o que sentimos e pensamos...

Acesse o blog: oanguodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/04/2022
Código do texto: T7490919
Classificação de conteúdo: seguro