NEURONIOS E SONHOS
A mente
incansável
não para
no sono
os neuronios
se ativam
sincronizados
a processar
informações
A mente
incansável
trabalha
enquanto
os neuronios
impulsionam
conectados
a organizar
explosões
A mente
incansável
espalha
os neuronios
que somam
interligados
a fomentar
percepções
A mente
incansável
dispara
os neuronios
que sonham
enveredados
a causar
emoções