Não... me espera!
Não... me espera!
Talvez
não possa chegar!
Ainda
assim, tão perto...
Esses desencontros...
que percebem empatia,
que revelam simpatias,
são bons prenúncios...
A eternidade guarda...
esperanças transversas
nos caminhos cruzados
permitindo, trombar...
Quem sabe, logo ali...
haja um tempo
apenas de nós dois...
Tão perto e, ainda assim, não posso chegar... ainda.
Não... me espera!
... me espera!
... não espera!