ESTRELA DANÇANTE

Hoje e um daqueles dias

ferventes e iluminados,

quando ela traz o seu brilho,

ofuscando constelados,

dançando e dispondo um rastro

que fomenta a avidez

estrela que deixa em orbita

satélites sem solidez

ate eu com esta bagagem

de um velho corpo celeste

que demonstra jactância

de um astro cabra da peste

fico também vulnerável,

Um desvairado em teste

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 07/04/2022
Código do texto: T7490357
Classificação de conteúdo: seguro