Reciclagem

Numa espera modificada pelo otimismo

A relação entre o desejo e a esperança

Estudando as perspectivas duais do momento vivido

Busca chegar à essência da vida

Sem desperdiçar tempo

Aceitando ilusões sobre ela

Portanto

No processo de expansão cognitiva

Discutir pelo nível conceitual da verdade

A busca de uma versão totalmente nova de Deus

Sem a percepção dolorida do sentimento de culpa

É usar o próprio conceito antropológico do ser

Mediante o ritmo constante das livres escolhas...

Acesse o blog: oanguodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/04/2022
Código do texto: T7489485
Classificação de conteúdo: seguro