Barquinha
O meu querer não sei porquê navega em ti. S
Juro senti, não sei porquê, o teu navegar. f
São como ondas, a guiar, além do mar. S
Juro, f
sem ti, não vou ficar, vais encontrar. f
Num sopro, à noite, meu sussurrar. S
Busco escutar e sou farol, na f
escuridão, que vai guiar. f
Numa canção, a embalar, nossos desejos ~~~ S
e, entre beijos e gracejos, ~~~ f
sermos, tão somente, nós. ~~~ f
Dueto Poético entre a Poetisa S_andra Laurita e Poeta f_abiofernandes.
A estética do Dueto remete à popa de um barco. O título faz analogia
à nós naútica, ou seja, à uma medida primitiva de velocidade para
embarcações,
chamada
"Barquinha".