lembrete
vou dizer aqui uma coisa
que muita gente já sabe,
mas que é preciso repetir
porque às vezes se esquece:
se você tiver que fazer
alguma coisa, faça-a
não tema ser criticado
porque se não fizer,
poderá do mesmo jeito
ser criticado
por não tê-la feito
ou então pelo direito
que todos acham que têm
de criticar todo mundo
por qualquer coisa que façam
de um jeito ou de outro
você será criticado
então, o que há pra temer?
seja um pouco você
já que você é tão pouco
pra toda a água do mar
pra todo vento que existe
pra toda mulher que amar
pra todo aquele alpiste
que vão comer os passarinhos
você foi gerado num ninho
que já não existe mais
nada sobrará
apenas o código genético
e seu valor apopléctico
que somente é verdadeiro
enquanto a vida existir
enquanto você não me vir
como outro igual a você
assim, nada a temer
faça o que desejar
senão, podem até te cobrar
aqui, não, em outro lugar
pelo que você não fez
Rio, 02/09/2007