a entrega
aprendi com alguém
que pra planta pegar
a gente tem que cavar
bem fundo e enterrar
com folha, raiz e tudo
vi com o tempo depois
que o homem é o que nunca pega
quando se dá a entrega
e ele é enterrado
a sete palmos do chão
Maricá, 09/09/2007