Livre-Arbítrio

Na experiência consciente da nossa existência

O bom uso do nosso tempo de vida

É a chave geral que liga a lucidez das nossas escolhas

Portanto

Cada momento conferindo significado

Àquilo que foi vivido

Transformará o nosso sofrimento

Em algo que faça sentido...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/04/2022
Código do texto: T7488713
Classificação de conteúdo: seguro