Inexorável

Nos encontros diários com nossas contradições

O cronograma do tempo

Promove a distração dos pesares da nossa alma

Tolerando qualquer como se tiver um porquê

Portanto

Valor, objetivo e significado

Ganharão espaço na nossa existência

Gerando um encontro veloz com o sentido da vida

Diante dos nossos pensamentos intoxicados de solidão...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/04/2022
Código do texto: T7487349
Classificação de conteúdo: seguro