Impensável

Fora e além da linha do tempo

Uma ilustração perfeita

No arranjo de passado, presente e futuro

Introduzirá na imagem do universo

A evolução em si

Como um método de produzir mudança

Em momentos que se seguem sucessivamente

Portanto

Se aquilo que fazemos importa principalmente

Como evidência do que somos

Uma curva acentuada

A partir do centro da realidade

Driblará os vários instantes do próprio existir

Gerando um fluxo evolutivo

Que dispersará a neblina anestésica

Dos questionamentos existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/04/2022
Código do texto: T7486709
Classificação de conteúdo: seguro