Meio-Termo

Na batalha travada entre a fé e a razão

A emoção e a imaginação

Parodiam a verdade

Num pequeno vislumbre

Sugerindo no êxtase e na eternidade

Uma revolução em nossos estados de espírito

Portanto

Sobre a validade da evidência

A fé fundada na razão

Traduzindo em termos espirituais

As experiências elementares do ser

Explicará no simples aprender do mapa teológico

O significado mais claro e preciso possível da vida

Em um só instante do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/04/2022
Código do texto: T7486703
Classificação de conteúdo: seguro