Cemitério

Eu olhei,

para onde eu vou,

pensei logo,

quem sou ?

Porque tudo é rápido?

Porque não,

viver,

logo mais estamos do outro lado.

Parece longe,

parece longo,

mais no fim,

é tudo,

instantâneo?

Filhos,

amigos, vizinhos,

tudo ficou,

e permaneceu o vazio.

Acho que pensar no amanhã,

seja de fato,

divino,

porém...

Viver quem eu quero ser,

hoje,

amanhã,

e depois.

Não tem preço.

Vivemos demais,

pelo amanhã,

e esquecemos hoje.

Dragomir
Enviado por Dragomir em 02/04/2022
Código do texto: T7486629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.