Alternâncias

Num tempo recheado de dúvidas

Instigar a alma e o intelecto

Na busca de descobrir de fato

A filosofia poética

De uma poesia filosófica

É um comprovante de declaração

De um sentimento de alívio infinito

Num ciclo eterno

Portanto

Numa visão constantemente voltada para a frente

A captura de um ponto estratégico

Representa no imaginário dessa escritura

A tentativa meramente simbólica

De expressar o inexprimível...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/04/2022
Código do texto: T7485974
Classificação de conteúdo: seguro