LINGUAGENS

“Eu falo com pássaros

Como quem fala linguagem alguma

E assim me faço compreender.

Há quem pense que seja coisa nenhuma.

-mas os pássaros falam -

Linguagens do Ser.

Eu desenho nas nuvens novas formas,

Como quem escreve em linhas tortas

E tenho respostas do Céu.

Há quem pense ser coisa nenhuma,

Fantasia ou mesmo a loucura,

Mas Ele responde e se faz responder!

Eu falo a língua dos Homens

À luz de toda Verdade

Através da voz de Todo Silêncio

Que ecoa através

Do Universo Não-tempo

E vejo os seus destinos:

Há apenas um caminho…

Apenas um caminho…”

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 01/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7485733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.