Delírio de Poeta
Delírio de Poeta
Delasnieve Daspet
.
Em mim
Os sonhos
E as metáforas.
As idas,
As vindas.
Os sons,
O silêncio.
A calmaria,
A inquietude.
As dores,
As lágrimas.
O esgar,
O sorrir.
Ser feliz,
No voo da alma livre.
Na luz dos pirilampos,
Os retalhos de emoções.
No azul sem fim do mar,
A maresia que sangra.
As rosas, vivas,
Sem espinhos.
No sonho que amanheceu,
O sol acordou sorrindo.
Meu delírio
De ser poeta.
30.03.22.