Querido destinatário
Esse vento que cheira
Boa, hoje é sexta-feira
E mesmo que eu não saiba seu endereço
Você é um querido destinatário
Infinita vontade de escrever
Ou descrever
O que se vê
Ou apenas desaparecer
Entre as nuvens pretas da sociedade
E quem sabe dos selos colecionáveis
São papéis fantásticos
Grudam apenas com saliva
Quantas cartas ainda esperamos?
Mesmo sabendo que o correio está quebrado
E hoje a coragem está baixa
A bateria escassa
Cinco dias são suficientes
Para o cansaço voltar
E de novo o travesseiro abraçar.