Delongando

No propósito geral da existência

A nossa razão de ser

Interferindo aberta e diretamente

No ideal prescrito da vida

É uma aritmética perfeita

Provando por meio de um raciocínio abstrato

A volta ao ponto de onde partimos

Portanto

A marca impressa da nossa alma

Na matéria-prima das nossas escolhas

Traça linhas perfeitamente retas

Demonstrando que a realidade em si

Não pode ser retratada em imagens

Mas somente expressa em termos matemáticos

Para que possamos entender os nossos sonhos

Enquanto estivermos acordados...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/03/2022
Código do texto: T7484736
Classificação de conteúdo: seguro