Cordialmente

O poder da imaginação para revelar a verdade

Nas questões que vão muito além dos fatos

Acerca da justiça e da importância

De distinguir o certo do errado

É uma aceitação complacente com o stato quo

Definindo que os argumentos não passam simplesmente

De uma complicada tentativa de fugir do óbvio

Portanto

Explicar a fé de forma simples e clara

Com os elementos de uma cosmovisão um pouco diferente

Das inferências fantasiosas do silêncio

Forjará evidências na afirmação de acontecimentos inalteráveis

Conduzindo a mistérios e complicações infindáveis

Sobre a própria natureza esquisita da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/03/2022
Código do texto: T7482342
Classificação de conteúdo: seguro