Escoamento

Na missa da nossa vida

Chegarmos ao ofertório

E alcançar o instante

Que abre as portas da eternidade

São duas linhas direcionadas

Para abraçar o universo e superar o infinito

Porque

Trabalhar pelo saneamento integral da consciência

Faz o tempo romper com os diques dos milênios

Transformando o passado vazio de conteúdo

E atulhado de coisas supérfluas

Numa síntese de espiritualização

Visando acelerar a nossa evolução

Em face do Deus eterno...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/03/2022
Código do texto: T7481108
Classificação de conteúdo: seguro