Gente ilesa

Gentileza impulsiva

Revela consciência

Do bem presente

Santa onisciência

Ser inteligente

No belo estimado

Espinhos são

Defesas do estado

Estado impermanente

Permanente observável

Flores no presente

Sementes do passado

Harmônia prevalece

Interna convidada

Eterna conselheira

Norte da estrada

Do nada

Nada temer

De tudo

Tudo ser

Sempre no saber

Partilhando o viver

Rumo ao crescer

Pra sempre poder ser