Quantificar

Diante da alma que contempla erros

A vida desnudada

Sintetiza a verdade

Sentindo na sombra

A irreal presença do passado

Portanto

Nas picadas de espinhos que laceram os sentidos

Os desejos, as recordações e os remorsos

São prisioneiros da consciência

Como ventos em golfo fechado

Revelando nas tempestades espirituais

Uma aceitação plena e consciente do próprio destino...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/03/2022
Código do texto: T7480269
Classificação de conteúdo: seguro