Arrazoado

Quando a nossa alma escruta o porquê da vida

A nossa consciência define os limites dos nossos sentidos

Interpretando as razões íntimas, profundas e obscuras

Que alimentam os nossos sofrimentos

Portanto

Nessa breve existência de muitos caminhos

Servindo por amor e amando na dor

Fabricamos e acariciamos com as nossas fantasias

Realizadas ou refutadas

A busca da felicidade que sempre nos foge...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/03/2022
Código do texto: T7480258
Classificação de conteúdo: seguro