Encontro...
Procurei buscar a minha paz
No meu mais profundo interior
Ela me disse que a encontraria
Quando você encontrasse a sua
No instante em que nossas poesias
Frente a frente se escreveram nuas
Eis que nos descobrimos amor...
*
Interação encantadora e perfeita da Poetisa
Esther Lessa! Obrigada, querida! Beijos!
RIMAS QUEBRADAS
“INTENÇÃO”
QUANDO EU TANTO TE QUERIA
SEM SABER SE TU VIRIAS
AO POEMA DEI MAGIAS
ESPERANDO QUE VIESSES
UM TEMPO PASSOU-SE ENTÃO
TEU VERSO ACERTANDO A MÃO
FEZ COM O MEU, NOSSA CANÇÃO!
NOSSA POESIA ENLAÇADA
(ESTHER LESSA)
_**_
Interação do Poeta e Mestre Jacó Filho
(Gratidão, Mestre!)
"As nossas vidas se cruzam,
Nesse universo da arte,
Porque nós fazermos parte,
Dos que a guerra, recusam.."
(Jacó Filho)
_**_
Poeta Elígio Moura,
Obrigada pelos sábios versos!
"Encontro"
Descobrir-se é o maior dos encontros.
Mas as pessoas temem reconhecer-se.
(Elígio Moura)
_**_
Recebo, com carinho e gratidão, os versos
da Poetisa
Miriamcarmignan
Um dia nós nos encontraremos
Quando nossas falas não sejam em forma de poesias
Muitas elucidações, teremos...
Só ternuras sem mais nenhuma fantasia
(Miriamcarmignan)
_**_
Imagem: Alex Grey - Ocean of Love Bliss
Via: Google