Hi-Fi

Um rasgão no futuro

É uma iniciação inconsciente

Que acordando ocultas ressonâncias

Em virtude de seu poder eterno

Alarga as fronteiras da consciência

Portanto

O magnetismo espiritual

Transpondo os limites do tempo e do espaço

É um chamamento no momento preciso

Proporcionando a entrada no céu fulgurante do destino...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/03/2022
Código do texto: T7479622
Classificação de conteúdo: seguro