Porquês

Na iniciação do mais profundo mistério da existência

O impenetravelmente fechado

É uma nota ardente da sinfonia universal

Que franqueando os limites do tempo

Propicia a revelação dos conhecimentos espirituais

Portanto

Viver na eternidade

Procurando saber o que está escrito no invisível

Despertará a consciência

Na compreensão do valor sagrado da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/03/2022
Código do texto: T7479618
Classificação de conteúdo: seguro