Espetacular

No magnífico dom divino da vida

Esperança, conhecimento e vontade

São forças espirituais

Que dormitam sob o signo do destino

Portanto

Na breve travessia existencial

O tempo dilui-se e a eternidade resplandece

Apontando amiudadas vezes nas rotas habitudinárias essenciais

Os instantes que a alma chega a tocar o eterno...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/03/2022
Código do texto: T7478909
Classificação de conteúdo: seguro