Extraviada

No firmamento dos místicos

A alma sacudida pelos tormentos

Turbada pela ansiedade

Convulsionada pela angústia

Ferida pelas paixões

Destroçada pelos remorsos

Caminha solitária através do espaço

E

Nessa jornada nostálgica para o infinito

Revelando nos sinais das tempestades interiores

A desconhecida crucifixão do sofrimento

Originará um misterioso fluido

Composto de tempo e de eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/03/2022
Código do texto: T7478907
Classificação de conteúdo: seguro