Reposição

No estreito círculo da realidade

Transpomos os limites do tempo e respiramos no infinito

Objetivando compreender toda a gama das angústias morais

Portanto

Em meio do ruído e da indiferença

O grito das dores mudas

Medindo a cicatriz da alma silenciosa

Revela o espinho invisível

Localizado no sombrio cárcere da desolação...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/03/2022
Código do texto: T7478031
Classificação de conteúdo: seguro