Vivificar

Num convite ao regresso

A vida da vida

Debruçada sobre o mistério

Traduz a fé transfigurada

Na angústia do último adeus

Portanto

Seguir pelos mais ignotos caminhos

Como um facho batido por um vento

Que sopra de longe

É prosseguir na incerteza tornada certeza

E tendo a intuição de que nem tudo acabou

Realizar a proeza de ser feliz

No ritmo da harmonia imortal...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/03/2022
Código do texto: T7477354
Classificação de conteúdo: seguro