Neo-Romantismo

Nos apelos que ficam mudos

As simpatias não desabrochadas

Nos encontros que se transmudam em suspiros

São instantes embriagados

Pelas esperanças que se convertem em nostalgias

Portanto

Essa fotografia sonora

Arrancada ao livro da vida

Transforma e dissolve o sonho

Detendo na corrente do tempo

As recordações que ainda crepitam

Presentemente na consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/03/2022
Código do texto: T7477351
Classificação de conteúdo: seguro