Inexpresso

No dueto de uma sinfonia incompleta

A desolação amarga da ilusão

Deixará sulcos indeléveis

Produzidos pelo silêncio envenenado

De um sorriso enregelado

Portanto

Os estribilhos que completam a estrofe

Em suas visões longínquas

Assumem pouco a pouco a cor de um sonho

No passado que se ergue eloquente e mudo

Diante da realidade momentânea do pensamento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7476610
Classificação de conteúdo: seguro